请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

道友请留步_道友请留步官方论坛_极致游戏

[问题反馈] 极致领导来看看,大家评评理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们没有辅助,在最后打了条龙,结果出了两次元宝,后来想算了用小号收尾吧,结果小号收尾也没有出元宝,因为以前盟里有人遇到过这个问题,他找客服后补偿他了,我今天找客服,可结果.......看图吧!

楼主您好,
对于客服工作人员给您造成的不愉快体验,小版给您道个歉。
另外关于这个问题,已经有玩家反馈过这个情况了,我们后续会做出优化。
祝您生活愉快。

我希望一视同仁!

对于客服今天的回答,没想通,好像我为了225元宝在骗他一样,居然说不能通过聊天截图来定性事件,这叫我怎么想?

清风明月 发表于 2018-5-3 22:43
我希望一视同仁!

楼主您好,
这个在设定上确实有概率出现,不在BUG问题的范畴;
不过小版也觉得是有可优化空间,已经有反馈给策划考虑后续优化。
之前有收到类似反馈,我们是作为建议反馈采纳的奖励发放少许奖励,并不是补偿哦。
后续您有遇到游戏问题也可以及时联系我们,第一个反馈未知bug或建议被采纳,我们也会帮忙申请奖励的。

算了,经过这个事情我感觉也没什么意思了,就连同样问题处理的结果都不一样,345小楼的朋友我失约了!有缘再见!

清风明月 发表于 2018-5-3 22:52
算了,经过这个事情我感觉也没什么意思了,就连同样问题处理的结果都不一样,345小楼的朋友我失约了!有缘 ...

很遗憾未能进一步帮到您,如果您是首个联系反馈的,小版同样乐意帮您申请的哦。
还是感谢您的支持,希望您能天天好心情。

怎么有两百的收益?我最多都只遇到过175的,而且还是偶然有一次遇到的。一般都是125的收益,这龙也太没定性了。

抖落的烟灰 发表于 2018-5-8 22:00
怎么有两百的收益?我最多都只遇到过175的,而且还是偶然有一次遇到的。一般都是125的收益,这龙也太没定性 ...

抖落的烟灰您好,
冥龙幸运一击元宝的数量和爪牙击杀的数量有关。
您所在的区服玩家在冥龙出来之前击杀的爪牙越多,
那么冥龙幸运一击获得的元宝数量越多。
祝您游戏愉快!