请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

道友请留步_道友请留步官方论坛_极致游戏

退!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这大版本一个接一个,那些花钱的大佬都没全吧!我们平民玩家怎么活!这幻圣符是压死骆驼的最后稻草!其实你们损失不大,我一个小VIP10现在每天就6块钱了!退就退吧!花时间的和花钱的差距太大!要元宝的都是几万几万的花,给的有几个过千的?攒点元宝不够半个活动的。玩了一下年了,挺舍不得的一直安慰自己花那么多精力了,玩吧!

其实你家客服服务挺好的,游戏策划掉钱眼里了!现在给你50万元宝,3个活动就没!打架也是,看脸啊!都能碾压的人,关键时候就翻车了!!

我22亿打18亿不到的,以前都是碾压,今天洪荒竟然翻车了!玩游戏就是图开心的!都玩郁闷了,还玩?

楼主您好,

幻圣符属于稀有物品,所以相对价值较高,且主角变身后形象和能力都会获得极大提升,
合击也只需要同阵营神仙即可,不受固定神仙限制,因此变身价格较高。
当前目前关于幻圣符定价偏高的呼声比较多,小版这边也会将大家的反馈带给策划哦。