请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

道友请留步_道友请留步官方论坛_极致游戏

[开服公告] 《道友请留步》1月5日盛大公测,福利就是这么大!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
道友公测于1月5日盛大开启啦!小狐狸内心激动不已,更激动的是,小狐狸可以乘着这个机会大发一波福利啦!而且研发狗们已经在平静地迎接长达两周的通宵加班啦!誓为大家提供一次难忘的公测体验!
为了感谢大家长久以来的支持,同时也欢迎更多的新道友来到我们队伍中,我们准备了有史以来最给力的活动、最丰富的福利!

公测狂欢大事记!

转盘抽奖手气大比拼!
活动时间
1月5日-1月10日
活动范围
全服
活动内容

1、每天首次登录游戏即送一次抽奖次数
2、每天早上9点和晚上18点分别赠送1次抽奖次数获得抽奖次数后可在游戏内进行转盘抽奖,有大量游戏道具奖励,还有机票、陈乔恩代言照等实物奖励哦!快来从陈乔恩手中将大礼抱回家吧!

(奖励物品以游戏最终展示为准)

女神狂撒红包雨!
活动时间
1月5日~1月10日
活动范围
全服
活动内容
每天定点由女神陈乔恩派发全服红包,海量元宝抢到手软!每一波价值8000万人民币,千万不要错过哦!

升等级,女神送宝箱!

活动时间
1月5日~1月10日
活动范围
全服
活动内容
道友们达到指定等级即可领取由陈乔恩馈赠的等级福利一份!

微信助力公测狂欢!

活动时间
1月4日~1月10日

关注微信公众号
点击“三界福利”菜单中的“公测盛宴礼包”即可获得公测盛宴礼包码一枚!开启盛大公测第一幕!

贴吧专属活动豪礼不停!
活动时间
1月5日起
活动地点“道友请留步手游”吧
游戏玩累了怎么办?果断来贴吧水贴啊!和大神们谈谈天说说地,吹吹牛
......显得整个人都岁月静好的!
贴吧里呼朋唤友,取经路上不再孤单!
贴吧里也准备了大量活动,一档接着一档,元宝、周边这都不是事!

公测狂欢庆典

这些福利还不够!看小狐狸继续加码!

喜迎公测全民狂欢

参与条件:开服未满
14天服务器
活动时间
1月5日0:00~1月7日23:59
活动介绍:活动期间,道友每日登录游戏即可通过邮件获得公测大礼!

老服公测盛大庆典
参与条件:开服满14天以上服务器自动接入
活动时间
1月5日0:00~1月7日23:59
活动介绍:活动期间,道友每日登录游戏即可在节日庆典中领取公测大礼一份!

主题任务狂欢开启

活动介绍活动期间,道友完成活动主题任务即可领取奖励并获得节日兑换道具“公测纪念币”!
本期主题:飞升之路、三界寻宝

珍稀道具狂欢放送

活动介绍活动期间,道友使用“公测纪念币”和“女神的飞吻”可在活动中兑换各种珍贵道具和资源!全新防御神器“十二品莲台”首次面世!(新神器碎片将同步在神石商店出售),还有珍贵公测称号放送!
活动介绍
活动期间,道友们可以使用元宝购买超低折扣的资源道具,轻松拥有传说称号!

节日道具狂欢收集
活动介绍活动期间,主线副本、大闹天宫、除魔卫道、飞升之路、竞技场、三界寻宝、云游、决战洪荒玩法奖励中会有机会获得节日道具——“公测纪念币”!节日道具可用于兑换游戏各类奖励道具!

单充豪礼狂欢畅领

活动介绍
活动期间,道友单笔充值一定额度即可获得单充大礼和珍贵兑换道具——“女神的飞吻”!

相约
1月5日9:00全新公测全新道友
不见不散!

v11应该送一个称号

这游戏真不错,刚开始玩,欲罢不能

厉害了呢,

大转盘小奖励

为什么公测活动截止明明写的8号24点结束,7号就没了,180区

我想说的是,为什么开这么多服务器,我S99服都没有多少活人玩了,帮派都找不到人,能否将帮派这个东西扩大到所有的服务器?这样帮派才有可比性,才能更好聚帮招强者