请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

道友请留步_道友请留步官方论坛_极致游戏

[游戏攻略] 教你0元党新区7天内怎么合力分配你的资源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.效率
      准确说是经验,刷图的经验=等级×10,竞技和寻宝的经验和等级相同,云游的经验是等级的1,2,4,8倍不等。那么我们来谈谈怎样获取更多的经验。
      竞技和寻宝的经验是固定的,这个没必要多说,差距不大,唯一需要注意的是,体力和法力不要爆满,每次离线前可以查看一下。
      云游的经验看运气。多多拜佛吧道友们!还有就是每次升级都会增加云游次数,同样不要爆满哦!
      刷图的经验才是重点,副本星数会奖励体力丹。那么怎么在前期获得更多的副本星数呢?我们第2点会具体提到,这点里面咱们只需要知道45级会奖励VIP1,更早一天达到45级,你就可以更早的购买更多的体力丹就可以了。这个才是落下贫民和首充玩家的关键。
2.更多的获得副本星数
        首先,想要更多的获得副本星数,就需要你对英雄更深的认识。譬如沉香,好多人都会以为沉香是一个奶妈,其实不然,沉香最多算个会回血的辅助英雄。回的血比别的种族少很多不说,唯一的解控在新区在大部分玩家没有控制的情况下还显得有点鸡肋。防御低,没有黄帝不能合击等等,所以沉香在前7天完全不值得大力培养。。放第6位置放任不理就可以了!
       然后就是合击,不管你是紫将还是橙将,7天内合击将都是最重要的!这点其他攻略里有好多,我们就不一一解释了,略过吧!
3.英雄
        其实7天内英雄我建议还是选择紫将,因为橙将购买是需要花元宝的,而每个英雄进阶又都需要同样的英雄。那么你买一个橙将的同时又需要更多的橙将来进化。所以我建议贫民阵容是俩合击紫将加一橙将奶妈的组合。
4,合理花费元宝和神石
        元宝的合理花费好多攻略都有,我们就不多说了,每天只花费体力丹和法力丹,还有除魔令的前5次等等。
        神石的主要来源是充值,我们看看下图这位玩家的完美解释吧!
如果认为对你有帮助,新手礼包一定要添我ID哦!我在这里谢谢各位打赏!

留言点赞哦,亲!!

感谢楼主的攻略~!

原来是这样